Mini cake rouge, origan et chorizo, servi dans sa boîte
Ingrédients
- - 1 boîte de Sauce Pizza à l’origan Zapetti (soit 190 g)
- - 2 oeufs
- - 125 g de farine
- - 1 c. à c. de levure chimique
- - 4 c.à s. d’huile d’olive
- - 120 g de crème fraîche
- - 100 g de chorizo doux ou fort coupé en dés
- - 125 g tomates séchées, 140 g de piquillos (poivrons en saumure) coupés en dés
- - Sel et poivre
- - Thym, romarin
CONSEILS DE PRÉPARATION
Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre, le thym et le romarin.
Formez un puits, cassez les oeufs et mélangez vigoureusement.
Ajoutez la Sauce Pizza à l’origan Zapetti et l’huile d’olive.
Ajoutez peu à peu la crème fraîche tout en mélangeant.
Ajoutez le chorizo, les tomates séchées et les poivrons coupés en petits dés.
Versez dans un moule à cake ou dans des moules individuels comme les boîtes métal.
Enfourner pendant 45 min à 180°C
