Menu
Taoulé aux tomates fraiches zapetti
AccueilNos ProduitsPlats CuisinesTabouléTaboulé

Taboulé

Persil et Menthe à la Libanaise

D'inspiration libanaise, cette nouvelle recette de Taboulé apporte originalité et fraîcheur à vos repas d'été Il est particulièrement apprécié pour le croquant de ses légumes (concombres, courgettes et oignons) relevés par la saveur fraîche du persil et de la menthe cuisinés avec de l'huile d'olive vierge extra.

 

Nos engagements qualité Zapetti

  • Menthe de provence
  • Huile d'olive vierge extra (1,6%)
  • Sans colorant
Conseils de préparation
Icone conseil de préparation Préparation

Versez la semoule dans un plat creux sans la faire cuire (elle est précuite) Ajoutez la garniture, mélangez délicatement à l’aide d’une fourchette et égalisez la surface.

Icone conseil de préparation Réfrigération

Placez au réfrigérateur 30 min avant de servir.

Icone conseil de préparation Dégustation

A savourer trés frais.

Actuce du chefL’astuce du chef : Si vous souhaitez personnaliser votre Taboulé, vous pouvez l’agrémenter de dés de concombre, de « tomates cerise » ou de rondelles de citron.
La préparation en vidéo
Idées recettes