Aller au contenu

Chili Con Carne au boeuf

Relevé comme il faut, gourmand comme vous l’aimez.

  • 400g
  • 800g
image/svg+xml

Notre Chili est fait à partir de bons haricots rouges cuisinés dans une délicieuse sauce légèrement relevée, avec des viandes 100% françaises.

  • Ingrédients

    Eau, haricots rouges réhydratés 32%, viande bovine cuite 5% (origine : France), viande de porc cuite 5% (origine : France), carottes 4%, concentré de tomate 3%, maïs 3%, poivrons 3%, plantes aromatiques, sel, épices, amidon.

    Traces éventuelles de : Œuf, lait, céleri, moutarde, gluten.

  • Valeurs nutritionnelles

    Pour 100G :
    Energie (Kj) 445
    Energie (kcal) 106
    Matières grasses (g) 2,9
    Dont acides gras saturés (g) 0,9
    Glucides (g) 11
    Dont sucres (g) 1,2
    Fibres alimentaire (g) 5,0
    Protéines (g) 6,4
    Sel (g) 0,81

  • Préparation

    Préparation pour le Chili Con Carne Au Boeuf de 400g

    Micro-ondes :
    Réchauffer 3 min à 800W dans un plat adapté. Mélanger avant de servir.

    Casserole :
    5 min à feu doux en remuant de temps en temps.

    Préparation pour le Chili Con Carne Au Boeuf de 800g

    Micro-ondes :
    Réchauffer 4 min à 800W dans un plat adapté. Mélanger avant de servir.

    Casserole :
    6 min à feu doux en remuant de temps en temps.

    Le petit tips de Léa :
    Servir son Chili Con Carne avec du riz et de la crème pour un repas plein de gourmandise !

Notre cuisine zapetti

Comme la douceur ça se partage, nous vous proposons les meilleures recettes gourmandes et ensoleillées à base de nos produits, pour vous régaler seul, entre amis ou en famille !

Toutes Nos Recettes