Chili Con Carne au boeuf
Relevé comme il faut, gourmand comme vous l’aimez.
- 400g
- 800g
Notre Chili est fait à partir de bons haricots rouges cuisinés dans une délicieuse sauce légèrement relevée, avec des viandes 100% françaises.
-
Ingrédients
Eau, haricots rouges réhydratés 32%, viande bovine cuite 5% (origine : France), viande de porc cuite 5% (origine : France), carottes 4%, concentré de tomate 3%, maïs 3%, poivrons 3%, plantes aromatiques, sel, épices, amidon.
Traces éventuelles de : Œuf, lait, céleri, moutarde, gluten.
-
Valeurs nutritionnelles
Pour 100G :
Energie (Kj) 445
Energie (kcal) 106
Matières grasses (g) 2,9
Dont acides gras saturés (g) 0,9
Glucides (g) 11
Dont sucres (g) 1,2
Fibres alimentaire (g) 5,0
Protéines (g) 6,4
Sel (g) 0,81
-
Préparation
Préparation pour le Chili Con Carne Au Boeuf de 400g
Micro-ondes :
Réchauffer 3 min à 800W dans un plat adapté. Mélanger avant de servir.Casserole :
5 min à feu doux en remuant de temps en temps.Préparation pour le Chili Con Carne Au Boeuf de 800g
Micro-ondes :
Réchauffer 4 min à 800W dans un plat adapté. Mélanger avant de servir.Casserole :
6 min à feu doux en remuant de temps en temps.Le petit tips de Léa :
Servir son Chili Con Carne avec du riz et de la crème pour un repas plein de gourmandise !