Tarte soleil à la Sauce Tomate Cuisinée
Recette officielle des beaux jours : la tarte soleil à la Sauce Tomate Cuisinée . Le format rayon de soleil est parfait pour partager à l’apéro !
-
Préparation
15 min
-
Cuisson
30 min
-
Difficulté
Facile
Préparation
Etape 01
Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.
Etape 02
Montage de la tarte ! Déposez la première pâte feuilletée sur du papier sulfurisé puis étaler la Sauce Tomate Zapetti en laissant 2cm entre le bord de la pâte et la sauce. Parsemez ensuite la tarte du fromage râpé et de pignons de pin !
Etape 03
Humidifiez les bords de la 1ère pâte et déposez la 2ème pâte feuilletée par dessus. Soudez les bords avec vos doigts et badigeonnez la pâte avec le jaune d’oeuf.
Etape 04
Un peu de maths ! Placez un verre au centre de la pâte (sans la découper !). À l’aide d’un couteau, découpez la pâte en 4, puis chaque quart en 3, et enfin à nouveau en 2… Vous devriez avoir 24 petits rayons sur votre tarte soleil !
Etape 05
Au four ! Enfournez 30 à 40mn et… Dégustez la entre amis ou en famille !
Bon appétit !
Notre cuisine zapetti
Comme la douceur ça se partage, nous vous proposons les meilleures recettes gourmandes et ensoleillées à base de nos produits, pour vous régaler seul, entre amis ou en famille !