Cannelloni Au Boeuf
Des cannelloni déjà prêts à déguster ? On dit oui !
- 400g
- 800g
Une délicieuse pâte fraîche aux viandes françaises, pour un repas réussi garanti !
-
Ingrédients
Eau, cannelloni 30 % (semoule de BLÉ dur, viande bovine 8 %, chapelure (dont GLUTEN), carottes, eau, semoule de BLÉ dur, oignon 0,7 %, plantes aromatiques, sel, amidon, huile de colza), purée de tomate mi-réduite 16%, carottes, viande boeuf 2,2%, viande de porc cuite 1,9% (équivalent viande crue 2,8%), oignon 1%, huile de colza, sel, plantes aromatiques, épice.
Boeuf et porc : origine France.
Viande boeuf et porc mise en œuvre : 13% du poids net total.
Peut contenir des traces de : Oeuf, lait, céleri. -
Valeurs nutritionnelles
Pour 100G :
Energie (Kj) 448
Energie (kcal) 107
Matières grasses (g) 3,4
Dont acides gras saturés (g) 1,8
Glucides (g) 13
Dont sucres (g) 1,9
Fibres alimentaire (g) 1,6
Protéines (g) 5
Sel (g) 0,77
-
Préparation
Préparation pour les Cannelloni Au Boeuf de 400g
Micro-ondes :
Réchauffer 3 min à 800W dans un plat adapté. Mélanger avant de servir.Casserole :
4 min à feu doux en remuant de temps en temps.Four traditionnel :
Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner en position grill à mi-hauteur pendant 10 min à 210°C.Préparation pour les Cannelloni Au Boeuf de 800g
Micro-ondes :
Réchauffer 4 min à 800W dans un plat adapté. Mélanger avant de servir.Casserole :
6 min à feu doux en remuant de temps en temps.Four traditionnel :
Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner en position grill à mi-hauteur pendant 12 min à 210°C.Le petit tips de Matthieu :
Privilégier une cuisson au four pour avoir un gratin de cannelloni à partager et faire fondre tout le monde autour de la table !