Cabillaud à la basquaise
Une recette légère et bio, pour les pauses dej des beaux jours !
-
Préparation
15 min
-
Cuisson
25 min
-
Difficulté
Facile
2
personnes
Préparation
Etape 01
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y faites suer l’oignon émincé. Ajoutez les poivrons coupés en lanières, l’origan et l’ail écrasé.
Etape 02
Ajouter la sauce tomate bio Zapetti, un verre d’eau, les olives noires, du sel et quelques pincées de piment d’Espelette, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Etape 03
Déposer le cabillaud coupé en 4 morceaux, couvrir et laisser cuire encore 5 minutes pour pocher le poisson. Servir parsemé de persil et…
Bon appétit !
Notre cuisine zapetti
Comme la douceur ça se partage, nous vous proposons les meilleures recettes gourmandes et ensoleillées à base de nos produits, pour vous régaler seul, entre amis ou en famille !