Cannelloni
C’est tellement meilleur quand c’est facile à faire ! Alors on vous garantit que vous allez vous régaler avec notre recette de Canellloni…
-
Préparation
15 min
-
Cuisson
25 min
-
Difficulté
Facile
Préparation
Etape 01
Commencez par préchauffer votre four à 180°C chaleur tournante – il sera alors bien chaud pour accueillir votre délicieuse préparation.
Etape 02
Les oignons ! Émincez les oignons (dans de l’eau de préférence, ça vous évitera les yeux qui piquent !) et faites-les revenir dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Une fois que les oignons sont translucides, réservez-les.
Etape 03
Préparation de la star – les cannelloni ! Dans un plat à four, déposez les cannelloni Zapetti pur boeuf dans le fond du plat. Versez la sauce tomate Zapetti sur les cannelloni et parsemez de parmesan (à votre convenance pour la dose !).
Etape 04
La cuisson Mettez le plat au four environ 25 minutes. Servez chaud et accompagnez d’une salade verte bien vinaigrée.
Bon appétit !
Notre cuisine zapetti
Comme la douceur ça se partage, nous vous proposons les meilleures recettes gourmandes et ensoleillées à base de nos produits, pour vous régaler seul, entre amis ou en famille !