Aller au contenu
Retour

Enchiladas à la Sauce Italienne à la Viande Rôtie

Rien de mieux que des enchiladas à la Sauce Italienne à la Viande Rôtie Zapetti pour faire un aller simple en Italie ! Voilà la recette d’un plat qui nous emmène au soleil.

  • Préparation

    25 min

  • Cuisson

    20 min

  • Difficulté

    Facile

Ingrédients

2  personnes

Préparation

Etape 01

Commencez par préchauffer votre four à 180°C à chaleur tournante.

Etape 02

Dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen et cuire le bœuf environ 5 minutes.

Etape 03

Ajoutez-y l’oignon, l’ail, le mélange d’épices mexicaines, la moitié de la Sauce Italienne à la Viande Rôtie Zapetti et les poivrons. Faites cuire le tout de 10 à 12 minutes.

Etape 04

Étalez de manière gourmande la préparation sur les tortillas et rouler.

Etape 05

Dans un plat allant au four versez au fond un peu de sauce et déposez-y les tortillas côte à côte.

Etape 06

Nappez les tortillas avec le reste de la sauce, couvrez-les de fromage et parsemez-les de piment jalapeño.

Etape 07

Et direction le four ! Enfournez le plat pour 15 à 20 minutes !

Bon appétit !

Notre petite astuce : Si vous avez peur du piment, vous pouvez le remplacer par des petits morceaux de poivrons pour rajouter un peu de croquant !

Notre cuisine zapetti

Comme la douceur ça se partage, nous vous proposons les meilleures recettes gourmandes et ensoleillées à base de nos produits, pour vous régaler seul, entre amis ou en famille !

Toutes Nos Recettes