Aller au contenu
Retour

Falafel sauce Tomate

Envie de voyage en Terre Inconnue ? On pense qu’on a tout ce qu’il vous faut avec cette super recette de Falafel à la sauce tomate Zapetti !

  • Préparation

    15 min

  • Cuisson

    20 min

  • Difficulté

    Facile

falafels

Ingrédients

2  personnes

Préparation

Etape 01

Égouttez les pois chiches et séchez-les en les passant à la poêle pendant 5 minutes.

Etape 02

Coupez grossièrement l’oignon et les herbes aromatiques. Dans un mixeur, placez les pois chiches, l’oignon et les herbes aromatiques grossièrement coupés, le cumin, l’ail, le sel, la levure et la farine et mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une texture assez sableuse.

Etape 03

Préchauffez le four à 190°C en chaleur tournante plus grill.

Etape 04

Formez des boules de la taille d’une noix et roulez-les. Badigeonnez d’huile d’olive et parsemez de graines de sésame. Disposez-les sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé et enfournez pour 20 minutes environ (les falafels doivent être dorés mais pas trop cuits).

Etape 05

Servez avec la sauce tomate bio Zapetti et quelques feuilles de salade, de coriandre et de menthe et…

Bon appétit !

Notre cuisine zapetti

Comme la douceur ça se partage, nous vous proposons les meilleures recettes gourmandes et ensoleillées à base de nos produits, pour vous régaler seul, entre amis ou en famille !

Toutes Nos Recettes