Gratin de ravioli à la sauce tomate
Notre recette de gratin de ravioli à la sauce tomate vous donnera envie que l’on soit mercredi !
-
Préparation
15 min
-
Cuisson
15 min
-
Difficulté
Facile
Préparation
Etape 01
Préchauffez votre four à 210°C chaleur tournante – on veut un four bien chaud !
Etape 02
L’assemblage du gratin ! Versez votre boîte de ravioli Zapetti pur boeuf dans un plat à gratin, ajouter la sauce tomate cuisinée Zapetti, les champignons, le basilic et un peu d’emmental. Salez & poivrez, mélangez la préparation !
Etape 03
Le gratinage du gratin ! Avant d’enfourner, ajoutez la quantité d’emmental que vous souhaitez pour plus de gourmandise ! Mettez au four pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que l’emmental soit bien gratiné. Servez avec de la salade verte bien vinaigrée et…
Bon appétit !
Notre cuisine zapetti
Comme la douceur ça se partage, nous vous proposons les meilleures recettes gourmandes et ensoleillées à base de nos produits, pour vous régaler seul, entre amis ou en famille !