Mini Pizza patate douce
Un recette de mini pizza healthy, ça vous dit ?
-
Préparation
15 min
-
Cuisson
25 min
-
Difficulté
Facile
Préparation
Etape 01
Préchauffez le four à 200° C.
Etape 02
Lavez les patates douces, épluchez-les et coupez-les en tranches de 1 cm environ. Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 20 minutes environ.
Etape 03
Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y fondre les épinards. Ajoutez l’ail émincé et poursuivez la cuisson 5 minutes en remuant. En fin de cuisson ajoutez la moitié du gorgonzola et mélangez bien.
Etape 04
Quand les rondelles de patate douce sont cuites, déposez sur chaque rondelle une cuillère de sauce pizza Zapetti, une cuillère d’épinards, un morceau de gorgonzola et décorez avec une fleur d’ail. et…
Bon appétit !
Notre cuisine zapetti
Comme la douceur ça se partage, nous vous proposons les meilleures recettes gourmandes et ensoleillées à base de nos produits, pour vous régaler seul, entre amis ou en famille !