Nachos à la Sauce Mexicaine
Simples et gourmands, les nachos sont le combo parfait pour une soirée réussie ! Il ne reste plus qu’à faire chauffer vos fourneaux !
-
Préparation
15 min
-
Cuisson
5 min
-
Difficulté
Facile
Préparation
ETAPE 01
Préchauffez le four à 180°C
ETAPE 02
Chauffez l’huile dans une poêle à feu vif et faites sauter les grains de maïs jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
ETAPE 03
Étalez les chips dans un plat allant au four. Parsemez les grains de maïs, les haricots rouges, les olives coupées en petits morceaux, le cheddar râpé et le piment coupé en rondelles sur les nachos.
ETAPE 04
Hop ! Au four pendant 5 minutes (le fromage doit être fondu mais pas doré).
ETAPE 05
Pendant ce temps, écrasez la chair de l’avocat à la fourchette. Versez un trait de jus de citron vert et un peu de sel.
ETAPE 06
Et voilà le travail ! Il ne vous reste plus qu’à servir le plat avec le guacamole, la Sauce Mexicaine Zapetti et la crème fraîche épaisse.
Bon appétit !
Notre petite astuce : bien rajouter la sauce à la fin de la cuisson pour éviter que les chips ramollissent
Notre cuisine zapetti
Comme la douceur ça se partage, nous vous proposons les meilleures recettes gourmandes et ensoleillées à base de nos produits, pour vous régaler seul, entre amis ou en famille !