Aller au contenu

Falafel sauce Tomate

Préparation Etape 01 Égouttez les pois chiches et séchez-les en les passant à la poêle pendant 5 minutes. Etape 02 Coupez grossièrement l’oignon et les herbes aromatiques. Dans un mixeur, placez les pois chiches, l’oignon et les herbes aromatiques grossièrement coupés, le cumin, l’ail, le sel, la levure et la farine et mixer le tout … Lire la suite

Gratin de gnocchi à la sauce tomate

Préparation Etape 01 Épluchez les pommes de terre et cuisez-les dans une casserole d’eau salée. Etape 02 Passez les pommes de terre au presse-purée. Ajoutez la farine, le jaune d’œuf, du sel et du poivre et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Etape 03 Sur un plan de travail fariné, formez un boudin avec la … Lire la suite

Mini Pizza patate douce

Préparation Etape 01 Préchauffez le four à 200° C. Etape 02 Lavez les patates douces, épluchez-les et coupez-les en tranches de 1 cm environ. Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez pour 20 minutes environ. Etape 03 Dans une poêle, faites chauffer le beurre et … Lire la suite

Pizza baguette roquette et jambon

Préparation Etape 01 Préchauffez le four à 200° C. Etape 02 Couper la baguette en 4 et fendre dans la longueur afin d’obtenir 8 tartines. Etape 03 Assaisonner la roquette avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Etape 04 À la sortie du four, répartir la roquette, le jambon de Parme … Lire la suite

Gratin de ravioli à la sauce tomate

Préparation Etape 01 Préchauffez votre four à 210°C chaleur tournante. Etape 02 Versez votre boîte de raviolis pur bœuf Zapetti dans un plat à gratin, ajouter la sauce tomate cuisinée Zapetti, les champignons, le basilic et un peu d’emmental. Salez et poivrez. Etape 03 Mélangez la préparation. Etape 04 Une fois la préparation bien mélangée, … Lire la suite